![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: разные темпераменты или что то еще?
вот вам опять ситуация
и что не говорите мол мужчина не умеет пробудить в женщине желание, или женщина в мужчине, есть...есть такие люди у которых нет постоянного желания заниматься сексом и все тут... или просто действуют иные факторы не зависящие от партнера. ----------
да мало ли какая ситуация, я ваш ровесник и желание у меня постоянное и днем и ночью, но если заниматься сексом ночью желание то есть но бывает на второй раз просто не хватает сил сказывается усталость ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
я тоже больше склоняюсь к его личным особенностям и до него у меня никогда такой проблемы не было ,а вот сейчас есть!стереотип ведь существует что мужчины постоянно хотят секса ,а тут все наоборот. При всем при этом эрекция есть и нормальный половой акт.Действительно не все хотят секса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
liluch, Если вы почитаете, здесь есть много тем подобных вашей и не знаю почему у многих такая проблема, как закон подлости. Как будто назло господь сводит такие пары, может чтобы дополняли друг друга, а может чтобы мучались!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Хорошо подмеченно. я из-за этого всегда с мальчиками расходилась... боялась секса... но хотела ужасно... иой любимый вопрос. ещё никто не ответил на него...если ответишь,то и проблему решишь. liluch, что сделала ты для того,что бы он тебя хотел? ответ исчерпывающий прошу. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Проживаю тут
![]() |
![]() Ответ: Разные темпераменты или что то еще?
тут главное действовать по-тихоньку и о-о-очень тактично, чтобы у парня не развился комплекс неполноценности и не дай бог чтобы он подумал что у него Большие проблемы с потенцией, а то в поисках второго раза вы и первый потеряете- мужчины такие чувствительные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
liluch, это у него такой темперамент. вот мне 38, а я бы и не один раз. уменя диаметрально противоположная ситуация твоей. и всех тут замучалтем же твоим вопросом. думаю ответ один-надо таким как я и ты дружить. поняла?я говорю не со мной-а с таким как я и ты.тоесть темпераментными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
mangust36, а раньше у вас как было с сексом?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разные темпераменты | Elb | Поговорим о сексе | 38 | 16.08.2023 13:26 |
У нас разные темпераменты. Что делать? | MAIKLIN | Женские откровения | 129 | 28.10.2022 14:31 |
Разные названия мастурбации | Север | Помоги себе сам... | 21 | 13.10.2011 13:53 |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |