![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Помогите разобраться с проблемой
Так случилось, что в последние годы очень часто уезжаю в командировки. Жена остается дома с детьми. Видимся редко, еще реже получается оставаться наедине, поскольку приезжаю на выходные (дети дома). Иногда приезды выпадают на красные дни календаря.
Хочу добавить что и в обычной жизни моя сексуальная активность выше чем у моей второй половинки. Она об этом знает и не возражает (смирилась наверное). Простыми словами я заядлый онанист. Мне нужно разряжаться по 3-5 раз в день. В командировках жены со мной нет приходится пользоваться прелестями интернета, иногда вирт партнеры (но в другой теме я писал как это сложно). Сначала перестал возбуждать классический секс, потом стал спокойно относиться к изображениям и роликам мастурбирующих женщин.. Ну и так далее... Теперь о самой проблеме, когда возвращаюсь к жене, на этапе прелюдии все норм, встает как кол, жена до сих пор возбуждает лучше всего. Но на 2-3 минуте член становиться вялым. Если сношение продолжать то не могу долго кончить устаю сам и утомляю жену. Как только вывожу из влагалища, при продолжении ласк снова твердеет и кончаю нормально, но это не удобно для жены она никак не может кончить. Подскажите что делать, как быть, какой-то замкнутый круг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Виртуальный секс | Shamik | 0 | 545 | 19.01.2020 03:55 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Толстый | 4 | 944 | 18.01.2020 03:00 |
![]() |
Поговорим о сексе | Читающий Я | 1 | 750 | 17.01.2020 21:34 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Помогите разобраться с проблемойтут была похожая тема, лень искать сейчас, посоветую тоже, что и тогда. Об эффективности отзыва не было, но должно сработать. Возможно, член просто "привык к рукам". Попробуйте во время секса, работать охватив основание члена указательным и большим пальцами, сведенными "в кольцо" и прижатыми к "входу" девушки вплотную. Получится такое себе эрекционное кольцо, плюс девушка будет иметь дополнительную стимуляцию входа. Вы сможете дополнительно стимулировать член слегка сжимая пальцы во время работы, ощущения будут более "привычными", плюс к тому ощущения более насыщенные для вас. Кроме того, проблемы могут быть связаны с тем, что работая с собой вы привыкли более быстро заканчивать. Или с тем, что работаете в другом ритме. Тут нужны некоторые подробности, но пока так. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужчины помогите разобраться | Iness | Размер члена и проблемы с эрекцией | 35 | 28.05.2012 21:17 |
Помогите разобраться в себе | johny_b | Первый секс | 40 | 27.12.2011 17:02 |
Помогите разобраться - не хватает секса... | Юлия_У | Поговорим о сексе | 68 | 01.10.2011 17:46 |
Боль внизу живота во время секса. Помогите разобратся с этой проблемой! | lol | Здоровье, контрацепция, беременность | 15 | 17.03.2011 05:14 |
Помогите разобраться - я раздражаю любимую... | nickname | Психология отношений и брака | 12 | 29.05.2010 02:58 |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |