![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Я - Би (страница 14)Вы би? Почему Вас это привлекло, наверное в бисексуальности есть своя прелесть? Поведайте о Ваших отношениях, ведь они в любом случае отличаются от гетеросексуальных. Раскройте преимущества бисексуальности, поделитесь прелестями би-ориентации. Ведь многих наверное, это привлекает, но боязнь "попробовать" или быть "непонятым" останавливает. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Расскажи свою историю...
Смеялся. Если бы вы были бисексуалом, представляете, какие просторы перед вами бы открылись... Типа сейчас у вас семь (или сколько там) любовниц, а было бы еще плюс столько же любовников! Это ж в два раза больше! В два, Ильюша! Вот это реально повод для гордости... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() ![]() |
Толстый, сплюнь...и по голове своей постучи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() ![]() |
Нахер мне твой Олег....дятел...ты одна приезжай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() ![]() |
А зачем нам кузнец, Олеся? Нам не нужен кузнец...нам с тобой и без него хорошо будет...
Прокачу тебя по ночной Москве..... Красивый, великий город... |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() ![]() |
Хочу поделиться. Всегда в моем воображении присутствовали фантазии на тему секса с женщиной. Бывало, нахлынет, я пофантазирую - схлынет. А теперь... В общем, зарегистрировалась на сайте знакомств, начала переписку с женщиной, это было очень волнующе!
Но ведь я мужняя жена, у нас в постели и жизни все прекрасно! Это измена? Сказать мужу о своих фантазиях и не только? (Не факт, что поддержит...) Может быть, забыть об этом всем и зажить спокойной жизнью жены и матери? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() ![]() |
Жена, А по моему вы Троль с двумя яйками между ног.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расскажите как вы встретили свою любовь | Romantc | Это великое чувство - любовь... | 92 | 17.09.2017 23:30 |
Всегда хочу свою жену | саша13 | Поговорим о сексе | 30 | 07.12.2011 20:33 |
Как соблазнить свою женщину? | своеобразный | Мужской разговор | 50 | 11.03.2011 13:58 |
Не понимаю свою девушку | andrei_i | Женские откровения | 62 | 23.02.2011 21:51 |
Всё, выпроводил свою любовь... | Al-ka | Психология отношений и брака | 10 | 11.02.2010 19:25 |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |