![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом
во время секса могу получить оргазм,только если буду массировать клитор,тогда за минуту будет он достигнуть
а без пальцев-никак, до ужаса будет приятно,но пока пальцами непонадавливаешь-никогда не наступит. что же далеть? почему так? возможно из зо того что,когда была девственницей,часто мастурбировала таким образом,теребя клитор?... что же делать то теперь...без пальцев никуда что ли? а порой они очень мешают в сексе... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Подарок | 9 | 4151 | 29.08.2011 16:13 |
![]() |
Женский оргазм | Марго | 10 | 22029 | 05.08.2011 01:03 |
![]() |
Женский оргазм | arkadii | 26 | 18827 | 01.05.2011 00:15 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Сашенька | 10 | 5572 | 16.03.2011 22:21 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Sally | 15 | 5981 | 26.11.2010 20:42 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом
Чем же они мешают? Моей жене тоже необходима стимуляция клитора пальцем, ничего приспособились. У меня такие подозрения, что она наверное тоже часто баловалась сама с собой. Но это меня даже возбуждает, так что не загоняйся, кончай как получается, лижбы кончала регулярно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом
Ну зачем тему такую завели?? Множество женщин во время секса, дабы получить большее удовольствие пальчиком трут клитор... Я, лично не считаю, что это проблема... Просто другой вид оргазма тебе пока еще не доступен, все приходит с опытом.
P.S. Я кончаю еще больше, если клитор во время секаса мне массирует Он... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я собственно так же не вижу проблемы в Вашем случае, исходя из моей практики, Вы гражданочка НЕ ОДНА и Вас далеко НЕ ДВОЕ, ТАК ЧТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ! ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА! Я так думаю Вы ещё очень молоды (хотя и я не особо старый
![]() ![]()
простите, как они могут мешать??? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
А моя женщина вообще не теребит. Все индивидуальны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Собсно, без стимуляции клита, прямой или косвенной, не может испытать оргазм ни одна женщина... И, что, они все - проблемные? А, если пальцы очень мешают, правда, не представляю, каким образом, прибегайте к позициям, в которых они помогают, нарабатывайте ассоциативный комбинированный оргазм и вводите в ваши игры игрушки... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я тоже в этом абсолютно уверена. Оргазм - это сокращение мышц и мужчина ВСЕГДА почувтсвует это. а если без стимуляции, то это не оргазм, а просто мощный прилив наслаждения и сколько не ахай и не стони в этот момент мужчина ничего не чувствует, ведь мышцы то не сокращаются. (моего мужа в этом не обманешь, хотя я и не стараюсь). Может кто-то со мной и поспорит (я даже буду рада), но мне кажется, что не лаская клитор женщина НЕ кончает, а путает оргазм просто с сильным головокружительным возбуждением! Мужчины может быть я права - напишите, если у вас были разные женщины какой оргазм вы чувствуете???? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Tanechka,
Т-т-т-т... Оргазм, он в голове, центре удовольствий, и потому, леча аноргазмию, не стимулируют клитор, а вводят электроды в ствол головного мозга (в р-не диафрагмы) и манипулируют с силой, напряжением и частотой тока... И, внешние признаки при желании можно и сымитировать, есть дамы, изображающие курение влагалищем сигар, произвольно нарягающие клитор и т.д... Дело вот в чем: у аффтара не наработан асоциативный оргазм, или, точнее, устойчивый условный рефлекс получения оргазма только путем раздражения клитора. Работать нужно, вот и все советы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При "сексе без любви" может ли женщина получить оргазм | Loo | Женский оргазм | 59 | 19.05.2014 17:21 |
Нужен ли девушке секс, если оргазм она достигает мастурбируя клитор? | Vika | Женский оргазм | 61 | 18.07.2012 15:35 |
Оргазм только от минета? | tanyusha | Мужской разговор | 30 | 14.01.2012 03:58 |
Как получить оргазм? | Kisska | Женский оргазм | 43 | 02.07.2011 21:30 |
Как получить оргазм? | Лия27 | Женский оргазм | 23 | 25.09.2010 23:25 |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |