![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() После онанизма член не реагирует на девушку
Как исправить?Что мне делать?Кто нибудь дайте советы?Нужно полностью прекратить онанизм?Тогда все восстановится?Сколько времени понадобится?Несколько лет дрочил,сейчас появилась девушка,красивая,сексуальная,но член привык к руке и на нее никак не реагирует..что мне делать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 12 | 15814 | 03.03.2011 13:46 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: После онанизма член не реагирует на девушку
Постепенный отказ - бред. Не мастурбируй вообще. От двух до четырех недель без онанизма и организм восстановится. Нормальный сон, еда, рапорядок жизни также необходимы. Нужно достигнуть состояния сексуального голода, от отсутствия секса должна крыша начать ехать, тогда и с членом проблемы исчезнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
rediop, это уже вопрос психологии и настроя.Поскольку с физикой как я понимаю все ОК-то прослеживается неувереннось в своих силах в переходе от самоудовлетворения к полноценному сексу.В дрочке оно как-взял в свои руки и все как надо и сделал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Nook, она совмещает..
т.е. рецепт такой-самому не дрочить,а пусть только она своей рукой,совмещая с ротиком,верно? член по прежнему не стоит..только когда она начинает его дрочить..обидно...месяц почти прошел-а так нормальная эрекция не восстановилась,руки опускаются просто,как обидно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Если по утрам стоит, или ночью, то проблема псих.плана. Если утром не стоит то скорее всего физиология. Отсутствие поллюций тоже заставляет обратить внимание на физиологию. Так что наверное к доктору и в аптеку. А затем кайфуйте |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как раскрепостить девушку? | drugiwe | Поговорим о сексе | 10 | 03.09.2011 08:08 |
Как раскрепостить девушку!? | Ядаг | Поговорим о сексе | 36 | 15.05.2011 11:17 |
Как найти нормальную девушку? | BookerT | Мужской разговор | 49 | 09.05.2011 15:23 |
Девченки помогите, мой парень не реагирует на ласки! | Малина | Женские откровения | 18 | 19.12.2010 15:35 |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |