![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм от секса и онанизма.Различия?
То есть получается сквирт - это занятия сексом при котором женщина должна настолько расслабиться , чтобы этот самый сквирт получился?
Вспомнил один забавный случай внезапно нахлынувшая страсть застала меня с девушкой на общем балконе на 19 этаже ночью , после клуба, накинувшись друг на друга, без продолжительных ласк она уперлась руками в поручни балкона - я сзади, не знаю почему, но возбуждение было сильное и вот когда она прокричавшись кончила, у нее видимо случился сквирт, потому что по ногам потекло, она почему-то начала жутко комплексовать и мы к этому не возвращались никогда, до расставания- она просила никому из общих знакомых ничего не рассказывать(что я дурак чтоли рассказывать кому либо что либо). По поводу удобной позы , согласен с Sally , я люблю позу 69, либо девушка лежит на спине раскинув ноги я их своими руками отвожу назад ( к ее голове) и держу , киска при этом наиболее , как мне кажется раскрыта, а если девушка еще и ласкает себя освободившимися от удержания ног руками - это вообще класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() ![]() |
я считаю какое-то неправильное высказывание- не нравиться партнер- ищи другого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() ![]() |
Значит проблема в тебе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() ![]() |
ну раз все тебе не подходят. Не может быть так что все тебе не подходят, все делают что-то не то. Может стоит рассказать партнерам про то , что хочется , пробовать разные способы. Я вот одну пару знаю они долго не могли спокойно жить, ревность, ругань, сейчас у них свободные отношения и они счастливы и секс у них классный, поначалу и он и она имели связи на стороне, но сейчас уже нет , некогда, лень, да и друг дружкой наслаждаются, но конечно такой формат не всем подойдет и они в таких отношениях уже лет 8 наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() ![]() |
Что значит - все? Может, подойдет двадцатый.
![]() Может, увы, быть так, что все не подходят. Если любви нет. Но это в общем-то сейчас разговор, скорее, философский. Проблема еще в том, что нельзя с абсолютной уверенностью о ком-то говорить. Никто ж не сидит и свечку не держит над другими. Мало ли кто и что рассказывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() ![]() |
Может подойдет и двадцатый и сотый, а может тот который подойдет вначале потом вообще будет никакой, а первый который не подошел в дальнейшем смог бы отправлять тебя в космос во время секса.
У меня таких проблем не было, только если девушка мне не нравилась, но мы оба пьяные и вроде как хочется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать был ли у нее оргазм во время секса | Haos | Женский оргазм | 19 | 19.02.2021 16:40 |
Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? | vvllaaddiimm | Поговорим о сексе | 103 | 10.01.2016 16:25 |
После онанизма член не реагирует на девушку | rediop | Размер члена и проблемы с эрекцией | 12 | 11.06.2012 11:40 |
Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом | lol | Женский оргазм | 10 | 25.05.2012 09:53 |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |