![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм от секса и онанизма.Различия?
какой травмы ? уж сколько лет практикую - ничего подобного
а ещё некоторые считают что к 45 годам из всех ''фригидных'' только 5% остаются фригидными. Остальные наверстывают. И говорят ещё - если фригидна - смени мужика
без эрекции |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
cowboy, я ложусь с тем у кого есть. Сначала идут ласки , прикосновения, банально руку в штаны засунуть и почувствовать изменения от прикосновений. Мне не попадались без эрекции . Но такую картину как раздеться , лечь а уж потом приступить к ласкам и прочему я даже не рассматриваю
нет конечно. попытаюсь сделать все возможное. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
Ковбой у тебя травма? В следствии этого не бывает стояка?
Это - печально! Сочувствую, во сколько лет была травма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
Тогда откуда такие познания в травмах?
И возможности кончить без стояка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
Интересно, а кому пришлось много онанировать в своей жизни рукой (ну там секса в семье нехватало, изменять не хотелось), я имею ввиду мужчин, теряет ли их член какую либо чувствительность по истечению времени? От чего кончать сподручнее потом от руки, чем от вагины или даже обычного минета. Рука просто имеет более тесную хватку? Ну и рождаются желания кончить после горлового минета или анального секса...
Кстати. Видела что оргазм прихолил словно на неполной эрекции.... вот и не понятно. То ли возраст (38 лет), то ли от долгого сдерживания (в несколько часов 2-3 часа). Ничего не утверждаю. Хочу услышать мнения по поводу наблюдений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм от секса и онанизма.Различия? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать был ли у нее оргазм во время секса | Haos | Женский оргазм | 19 | 19.02.2021 16:40 |
Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? | vvllaaddiimm | Поговорим о сексе | 103 | 10.01.2016 16:25 |
После онанизма член не реагирует на девушку | rediop | Размер члена и проблемы с эрекцией | 12 | 11.06.2012 11:40 |
Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом | lol | Женский оргазм | 10 | 25.05.2012 09:53 |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |