![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Рвется уздечка!
Когда начала рваться,думал порвется раз,ну два....заживет и всё ок будет! но не тут-то было,рвется когда нет смазки под рукой,мне вроде не особо больно,НО вот девушку п-пц как это всё напрягает и с каждым разом она всё больней и больней заживает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | el_Killer | 13 | 4079 | 11.02.2011 09:24 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Рвется уздечка!
У меня после начала активной сексуальной жизни начала рваться. Думал порвется полностью, но нет. Сейчас как-бы отверстие в ней, тоесть осталась типа нитка и все. Но процесс был впринципе безболезненный, ничего не воспалялось.
Теперь хочу чтоб до конца порвалась, чтобы голову так не тянкла, и так член с изгибом. А у тебя именно воспаляется, больно, кровь? может антисептировать как-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом, уздечка на члене | Garfield | Первый секс | 9 | 11.03.2013 13:18 |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |