|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 3) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.12.2016, 18:43 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как перестать хотеть секса?
Арекусэй, Ну блин! Да нет такого диагноза как нимфомания или бешенство матки! НЕЕЕЕт! Это диагноз больного общества.
|
|
08.12.2016, 18:56 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тогда с какой целью его удаляют по вашему? Хотя удаление клитора это еще лепет это частичное обрезание. Гораздо ужаснее полное когда удаляются и малые губки и вся эта рана сшивается до первой брачной ночи. Какую степень травматизации получает девушка и физически и духовно я уже молчу. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.12.2016, 19:05 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Диагноза нет? А дамы такие ЕСТЬ!!!... Нету говорите? А это тогда что? "Нимфома́ния (др.-греч. νύμφη — невеста + μανία — страсть, безумие; лат. nymphomania) или андрома́ния (ἀνήρ, gen. ἀνδρός — мужчина) — чрезмерное половое влечение у женщин; вид гиперсексуальности. Характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражения отрицательного отношения пуританской морали к сексуальной активности женщин. Страдающих нимфоманией женщин называют нимфоманками." (с) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BD%D0%B8%D1%8F Нимфомания - это патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся в безудержном стремлении к половому сближению с разными партнерами. Нимфоманию можно рассматривать как синдром, характеризующийся постоянным стремлением к сексуальным контактам, что обуславливает неконтролируемое поведение, направленное на стремление к сексуальным контактам с любым человеком, независимо от его возраста, внешности и даже пола. Беспорядочные половые сношения со многими партнерами отличает женщину, страдающую нимфоманией, от женщины, проявляющей выраженную сексуальную активность, но способную в значительно большей мере контролировать свое сексуальное поведение, что выражается в определенном отборе партнера. http://www.nedug.ru/library/%D0%B6%D...F#.WEl36bnM-wE Нимфомания это: (греч. nymphe - невеста + мания; синоним-андромания), патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнёрами. У мужчин аналогичное отклонение носит название сатириазис. http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/129 |
|||||||||||||||||||||||
|
08.12.2016, 19:15 | #25 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Хоспади! Удаление клитора? Ну это уж слишком. Мы в не настолько восточной стране живем. Это дикость по моему у африканских племен. У мусульман например если по религии то желательным является обрезать крайнюю плоть с клитора, тем самым наоборот его открывая, делая эстетичнее и красивее и больше удовольствия во время секса с мужем. Так то! И еще... не знаю у кого там желание в клиторе зарождается, у меня оно уж точно не там. Это гормоны. Обострение перед месячными самый пик бывает. У вас какие то крайности страшные, от прочтения которых и вправду перестанет хотеться.
И еще, я не являюсь нимфоманкой. Не надо крайностей тоже. Я же не хочу месяцами и годами! Вот бывает иногда недельку. Потом проходит. |
|
08.12.2016, 20:23 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Афродита, Я всего лишь привел пару исторических фактов на тему убивания себя.
Вы же тему создали не я. О клиторе тоже Щутка. |
|
23.12.2016, 17:33 | #28 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как перестать хотеть секса?Бром. Его раньше в тюрьмах мужикам давали. Сходи в аптеку. Подобные препараты есть, без рецепта. Привыкания нет. Бросишь принимать - всё в норме. Одного не пойму: что? парень не удовлетворяет? Иначе... - бром. |
|
23.12.2016, 18:32 | #29 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как перестать хотеть секса? |
|
Опции темы | |
|
|