![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как получить оргазм?
Посоветуйте, кто что может рассказать об этом. Я ощущаю себя какой то неполноценной из за очень маленькой, но весомой проблемы - я не испытываю оргазм во время секса. Сначала я думала что все дело в партнере, но они менялись, а этот момент все не наступал. Может кто нибудь сможет помочь мне в этом вопросе, буду очень благодарна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | Толстый | 23 | 7463 | 17.08.2010 01:36 |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как получить оргазм?
Я так слышал что у некоторых женщин вагинальный оргазм проявляется только после родов.
В любом случае мужчина должен помочь вам раскрыться, разбудить вашу сексуальность. Вспоминаю мою половинку - небо и земля какой она была в сексе когда мы только познакомились и как раскрылась, какой стала со временем развития наших отношений. То же самое относится и ко мне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
... эту тему слово в слово уже обсуждали.
Лия27, не переживайте, вы не фригидны!!! Такая проблема, как у вас, к сожелению, встресается очень часто. Что Вам делать? - наслаждаться удовольствие от куни, много эксперементировать и надеяться, что после родов все изменится в лучшую сторону! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как получить оргазм? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
И побольше экспериментов, авось произойдет что-то эдакое что щёлкнет ваш выключатель и вы начнете испытывать выгинальный оргазм. З.Ы. В случае с моей девушкой, это был грубый секс, в позе раком одной рукой я держал её за волосы, а другой держал её руки за её спиной.... 10 минут такого секса и вот она испытала то что раньше испытывала оооччееннььь редко. Все у вас получится главное на ставить на себе крес и не верить в то что вы одна из тех нескольких процентов женщин которые не испытывают вагинальный оргазм.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А если будет кесарево, надежд на оргазм можно не питать? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оргазм во сне | Нютик666 | Поговорим о сексе | 99 | 26.03.2015 09:54 |
При "сексе без любви" может ли женщина получить оргазм | Loo | Женский оргазм | 59 | 19.05.2014 17:21 |
Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом | lol | Женский оргазм | 10 | 25.05.2012 09:53 |
Оргазм | ripppler | Женский оргазм | 6 | 09.02.2012 03:29 |
Как получить оргазм? | Kisska | Женский оргазм | 43 | 02.07.2011 21:30 |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |