|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.04.2010, 15:20 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Девушка не получает удовольствия
Моя девушка во время секса не получает удовольствия.
Я у неё первый. На 8 или 9 сексе она сказала что что-то похожее было, но не уверенна. И до сих пор не много больно. Но постепенно уже не так. Скажите, может я что-то не так делаю. Может что-то нужно по-другому. |
|
5 последних тем пользователя Amigo | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Девушка не получает удовольствия | Женский оргазм | Viru5 | 11 | 14583 | 18.04.2010 15:20 |
18.04.2010, 16:35 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушка не получает удовольствия(((
Что бы знать что ты не так делаеш, нужно знать что ты вообще делаеш,тут не экстрасенсы вроде А вообще может просто стоит поговорить лучше с партнером,или вообще в процессе как то, там спросить как ей лучше, пусть сама подсказыает |
|||||||||||||||||||||||
|
18.04.2010, 23:47 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушка не получает удовольствия
В том то и дело что мы на эту тему говорили не один раз...
Что делаю? То что делал всегда, никто не жаловался, ласки, поцелуи, движения, так как ей нравится, но прикола все нет. Может она еще стесняеться, зажата и не раскрепощенная в этом вопросе и это мешает? |
|
19.04.2010, 00:30 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Может то что ты делаеш всегда для нее не подходит,и ей нужно что то свое, к каждому замку нужен свой ключ И еще одно,как так ей нравится но она не получает удовольствия? Раннее семяизвержение? до конца ее довести не можеш ? или я что то не так понял |
|||||||||||||||||||||||
|
19.04.2010, 01:31 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нет. Она не получала удовольствия совсем. Думали что нужно к врачу, вдруг остатки девственной плевы. В последний раз говорит, да и я заметил, что было удовольствие.
Может это из-за её еще не раскрепощенности? Из-за обстановки? Это не романтическая, а типа "где попало". Может есть девушки которые знают что после потери девственности, что приятно, что нужно и все такое подобное. |
|
19.04.2010, 08:29 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Amigo, а занимается ли Ваша девушка маструбацией? Если нет, то ей надо обязательно это делать, чтобы изучить самой своё тело, узнать самой в первую очередь что ей больше приносит удовольствие, узнать свои эрогенные зоны и потом уже подсказать Вам чему и как больше уделять внимания. Ведь если она и сама не знает, то как Вам то в этом разобраться.....
|
|
19.04.2010, 09:34 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Valsh, кстати да. Маструбацией она не занимается и никогда не пробывала, уверен что не скрывает из-за стеснения.
А без этого, она никак не получит удовольствие? Думаю получит, но постепенно. Сегодня больше, завтра еще, после завтра вообще много, а после после только наконец-то оргазм получит. Но это не совсем подходит. |
|
19.04.2010, 10:40 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я вот что-то не очень понимаю: девушка не получает удовольствие или не испытывает оргазм? На мой взгляд это разные вещи. Не хочу никого обидеть, но по-моему, когда девушка не может получить вообще никакого удовольствия, то это результат неумелых действий мужчины. И то, что "никто никогда не жаловался" это не показатель. Если не уделять должного внимания предварительным ласкам, а сразу перейти "к делу", то в общем-то понятно, почему девушка не получает удовольствие. И хочу заметить, что пару раз поцеловать и погладить в большинстве случаев не достаточно для того, чтобы девушка уже возбудилась. ----------
А я вот в этом что-то ну ОЧЕНЬ сомневаюсь, ну, если её, конечно, не лет 12. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19.04.2010, 10:49 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ну бывает что и в 12 лет уже пробуют. Я тоже сомневаюсь, что она не пробовала мастурбировать. Познать себя интересно каждому человеку, а это один из способов познать какую-то часть себя. Хотя, конечно всякое возможно. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|