|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.02.2011, 14:24 | #51 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в СССР |
|
11.02.2011, 14:30 | #52 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в СССР
Соглашусь с мужчинКой, секс до свадьбы был скорее исключением нежели обыденным явлением!
Это сейчас кто до свадьбы ни-ни... кажется нам необычным и загадочным, а многие еще и осуждают... |
|
11.02.2011, 14:32 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Берусь утверждать, что патриотизм и секс никак не связаны.....Ту страну я любил, присягал ей и готов был воевать за неё, эту ненавижу.....Но тогда был перманентный столбняк, а сейчас секс ушёл на ...надцатое место в жизни по причине пресыщения и возрастных изменений. А убеждения здесь вовсе не при чём...... |
|||||||||||||||||||||||
|
11.02.2011, 14:43 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ой Puzo, я тебя конечно не очень хорошо знаю, но посты почитываю... и здается мне... ты сам себя раз в год любишь... Вот чем это страна тебе не угодила??? По моему тут дело не в стране, а в людях, в народе!! |
|||||||||||||||||||||||
|
11.02.2011, 15:07 | #55 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в СССРЗнаешь почему мы женились? Нам трахаться было не где. В гостинницу не пускали, квартиру, на сутки, не снять...... |
|
11.02.2011, 15:12 | #56 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Что-то я не поняла... а отчего в гостиницу не пускали???
Между прочим квартирный вопрос не только при СССР был, сейчас тоже особо не разгонишься... квартира посуточно у нас по крайней мере от 200грн. стоит, это с минимальной зарплатой в 900грн. вот и прикинь, где студентам допустим взять 200 грн. на разок трахнуться... а уж за гостиницу и вообще молчу... |
|
11.02.2011, 15:18 | #57 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
sladenkaya,Он просто аргументирует и апеллирует к фактам. Человек общается серьёзно и редко прикалывается, но всегда по сути и зачастую наши с ним мнения сходятся.
Я тоже не вижу связи между сексом и политическими взглядами. Когда у парня стоит на конкретную девочку ему насрать на решения 26 съезда КПСС, политику партии и правительства. И про то что секс со временем отходит на дальний план, тоже согласен. Это в 16 лет можно по 16 раз за день и не надоедает и силы есть, а в 50, наверное больше хочется о вечном подумать в кресле качалке у камина. Каждому плоду своё время. Это всего лишь разница мнений. А трахались при СССРии не чуть не развратнее чем сейчас. Лично знал человека практиковавшего МЖМ, знаю (по рассказам участников) что люди просто собравшись выпить после работы пивка, расписывали на троих-пятерых кого нибудь из своих прелестных коллег. Правда верить таким рассказам всё равно что верить рыбакам.... Но думаю эти рассказы не на пустом месте появлялись. Я сам потерял девственность в тот момент, когда СССР не до конца развалился, а до моей свадьбы было ещё лет так эдак 13. |
|
11.02.2011, 15:21 | #58 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в СССР |
|
11.02.2011, 15:33 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Чертёнок, не для всех в 50 секс отходит на второй план, а на первый выкатывается кресло качалка...
Ну а по поводу того, что человек общается серьезно - так я же и не против, у каждого своя манера общения, кстати сразу прослеживаются черты характера и жизненный опыт тоже наверно проглядеть можно... Тут на форуме есть люди с очень яркой индивидуальностью и манерой общения, по этому наврено тут и интересно, так что Чертёнок, не думай что я кого-то осуждаю за индивидуальность! Но с другой стороны, не всегда нужен серьезный и суровый подход к теме! ----------
Этого я не знала... |
|||||||||||||||||||||||
|
11.02.2011, 16:08 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
раскричались тут!
заходишь сразу к горничной. 20-30 в зубы и на часик трахи-трахи! соглашаются все 99% горничных. против только одна. она то как раз пирдуха старая той закалки... (только тут нужно учесть,что там не сильно топят,не евро ремонт и зарплаты колективу не выплачивают по 3 месяца)) я подглядывала за родителями,когда они сексом занимальсь как раз при развале.но не думаю,что пару лет сыграло большой роли в сексуальной революции. а папа ещё умудрялся изменять в командировках! а ещё кресло-качалку хочу с детства! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|